榮譽董事

.首頁
    >
    名人榜

林承昱 李麗翎董事

    成功格言

      
    「保持活力」和「永不放棄」



     

    成功故事

     

    你不會永遠在谷底

    以相信走向成功

    用堅持打造成就

    翻轉 負債千萬的精彩人生

     

     

    為平凡人生,找一個出口

    站在不同的角度去看原本的自己,發現困住的不是自己,是環境。承昱來自一個平凡的小康家庭,生活平順。回想當時第一份工作,是在模具工廠當機械製圖的繪圖員,那時為了賺錢拼命加班,作息嚴重失調,不想自己未來像工廠的老師傅一樣,習慣忙碌的工作、麻木的生活;所以接著轉戰到保險公司當業務,那時以為只要認真拼就有希望,卻在工作的三年中,見識了人心險惡的一面,同事為了業績你爭我奪、為了利益彼此勾心鬥角;我決定離開,我要為自己人生找另一個出口。

     

     

    在人生谷底,也不放棄
    當我30歲時,準備與交往六年的麗翎結婚,雙方經濟背景的懸殊,家人非常的反對;麗翎在單親家庭長大,又替家裡背負了上千萬的債務,白天上班、晚上擺攤,賺進來的錢馬上就又要還出去。加上婚後接踵而來的經濟壓力、千百萬的債務宛如利刃一歩一歩地逼近我們夫妻的喉間,就在人生跌到谷底時遇見了碧芬常董,接觸了這份事業,讓一切有了轉機所以我們非常珍惜這個機會,用盡所有力氣放手一搏。

     

     

    因為堅持,贏得支持

    『相信是成功的起點,堅持到底是成功的終點』,起初帶領2個學生北上南下,半夜幾乎都在高速公路上,任何的困難都抵擋不了我們渴望成功的動力。公司成立以來我們一直維持業績績優,第一年拿協理業績季軍,第2年協理業績總冠軍,同年我與麗翎2個人晉升總監,開了第2家店,98、99、100年度皆獲得公司業績總冠軍,陸續共開了9家店,培養許多優秀的學生晉升,麗富康事業讓我們擁有自己房子、名車、上百位夥伴團隊。我知道自己肩負重責大任,知道自己需以身作則、不斷提升,終於在 一○五年度 晉升榮譽董事,從執行長手中獲得聘書那一刻,感受到無比的榮耀,「個人的成功不是成功,團隊的成功是我的成就」感謝環境、團隊、指導者帶給我們最棒、最耀眼的生命價值!

     

     

    為成功選擇一個對的環境

    有句話:『如果你要亮,你必須站在燈光下;如果你要紅,你必須站在舞台上;如果你要成功,你必須須要站在成功者之中』,感謝執行長創造這個環境,讓我一次次地突破、不斷地成長。執行長曾對我過「願有大,力就有多大!你們要成功、要賺到錢是非常簡單的但你們應該要拉高格局,帶領更多的夥伴、團隊一起獲得這份榮耀,這是一份屬於你們的成就感」。承昱要在這裡承諾,用最大的力量去協助大家,未來將帶著百合團隊的高階們一起前進,讓各位也能站在這裡領取這份榮耀。把這份美好的事業與更多的人分享,曾經受過幫助的我們,也能為別人的人生帶來希望;將麗富康美好的生技力量再繼續壯大分享出去。